Beranda > Serial Mandarin > OST SETULUS CINTA (Wang Fu Ai)

OST SETULUS CINTA (Wang Fu Ai)


Film/sinema mandarin “Setulus Cinta” ini judul aslinya adalah “Wang Fu Ai” yang merupakan salah satu film karya Chiung Yao.

OST SETULUS CINTA

Waktu selalu akan berubah…
Waktu kan membawa ke alam cinta…

Di masa kecil saat berjumpa
Masa itu masa-masa paling indah
Di kaki tebing main bersama
Di atas tebing janji bersama

Musim berlalu waktu berlalu
Masa lalu indah takkan terlupakan
Di kaki tebing ada yang pergi
Ada pula yang rindu menanti

Waktu selalu akan berubah
Waktu kan membawa ke alam cinta
Kita saling diam dan memberi
Kita saling cinta dan menyayangi
Saling rindu sehidup semati…

Inilah versi mandarin dari opening song di atas:

Dulu aku sering nonton film ini, nama tokoh utamanya adalah Hsiao Lei, dia pernah menolong gadis yang akan dijadikan persembahan (dikorbankan) untuk menolak bencana…

…ketika mau menikah dengan gadis itu… eh mantan ceweknya malah datang ke situ… bilang2 wo-ai-ni lah, daisuki lah, i can’t live if living is without you… yah… bubar deh🙂

  1. permata
    Mei 6, 2011 pukul 10:08

    dah lama bgt ne nyari judul film versi mandarin nya pa, thx ya….
    btw ada ost mp3 versi indonya g’ ? kalo ada tolong dishare ya…lagunya keren bgt liriknya. thx bro…

  2. Hsiao Lei
    Mei 16, 2011 pukul 00:09

    cari versi indonesia-nya, bagus banget lagunya. kalo link-nya di share ya.. makasih.

  3. supon
    Agustus 7, 2011 pukul 12:18

    wah ini yang kucari sejak lama, akhirnya ketemu sudah.thanks ya. kalo OST yang versi indo adakah???bagi yang punya please di share ya

  4. November 20, 2011 pukul 22:43

    aku pingin koleksi filmnya kalau bisa dubbingnya indonesia ada nggak kalau ada dimana carinya ???

  5. Januari 29, 2012 pukul 09:21

    aku suka banget sama film ini, wkt ntn pas jaman smp di indosiar🙂
    sudah belasan tahun yg lalu. hahaha….
    ada nggak ya yg jual dvd-nya complete series… kangen…
    makasih buat sharenya ya🙂

  6. yuss
    Desember 8, 2013 pukul 19:07

    aku juga nyari dah lama banget…
    klo ada yg bahasa indonesia ya…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: