Beranda > Serial Mandarin > Soundtrack Giok di Tengah Salju

Soundtrack Giok di Tengah Salju


“Giok di Tengah Salju” ini judul aslinya adalah Xue Ke (baca: syi-ke), yang merupakan drama klasik karya Qiong Yao (Chiung Yao). Pokoknya film ini tuh ceritanya sediiiiiiih banget.

Inilah lagu openingnya dalam versi mandarin:

Dan inilah lagu endingnya, yang dinyanyikan oleh aktris cilik yang berperan sebagai anak perempuan Xue-Ke :

Lagu ending ini menceritakan tentang kesedihan seorang anak kecil yang bermimpi tentang ayah dan ibunya.

Aku punya lagu ending ini versi dubbingan dalam bahasa Indonesia, tapi rekamannya dalam kaset tape. Karena nggak ada playernya, jadi aku belum bisa bikin mp3-nya :(

About these ads
  1. ari
    Juli 1, 2010 pukul 00:49

    gue pgn bgt lagu endingnya tuh… versi indonesia

  2. Poetra
    November 2, 2010 pukul 18:47

    wah uplod_in gan yg versi indonesia, teringat jaman dulu … nanti ane cendolin haghaghagahag

  3. wulan
    November 17, 2010 pukul 17:03

    aku pernah liat film ni,,sedih bgt ceritanya,,,,kira2 bakal ditayang ulang gx y???

  4. mery
    November 27, 2010 pukul 18:23

    mau bgt ost versi indonya
    aku suka bgt film ini.. tiap kali nonton selalu nangis…
    abg ku aja yg cowo juga selalu nangis klo nonton…

    mau lah klo film ini diputer lagi..
    kira2 ada yg jual DVD filmnya ga ya???

  5. Februari 5, 2011 pukul 19:00

    ada kan sekarang konverter kaset ke mp3, tolong dong upload.

  6. farida
    Februari 24, 2011 pukul 19:32

    aku mau dong rekaman lagu ending yg bahasa indonesianya…. kalo udah jadi kirim via emailku yaaaa… makasih

  7. moonriver
    April 9, 2011 pukul 16:01

    mw duonk ending versi indonya…..

  8. yuri
    Juli 13, 2011 pukul 15:53

    yang jadi anaknya xue ke siapa sih,,namanya..pakabar sekarang yah

  9. siji loro
    Juli 22, 2011 pukul 19:08

    tolonggggggggggg tayangin film giok ditengah salju lagi donkk!!!!!
    pengen nonton lagi

  10. Sarah
    Oktober 4, 2011 pukul 18:16

    ada link nya gak ?
    untuk download ost dan video ?

  11. Reynold
    Oktober 31, 2011 pukul 20:47

    Yaoloh kangen banget ini drama… Kalo denger lagunya inget jaman tahun 1997 krismon hadehhh kelam

  12. esti
    November 27, 2011 pukul 15:48

    nama anaknya xio yitien ga yah?
    aduuuh pengen bgt dtayangin lg
    dulu tiap nonton pasti nangis
    dulu aq msh SD klo ga salah
    klo ada DVDnya mau dunk beli…
    atau tayangin ulang aja…

  13. YONO Jogja
    Desember 3, 2011 pukul 01:58

    Salah satu serial taiwan idola saya waktu SMA…hehehehe..eh, salah, kan sedih banget yah critanya, hiks..hiks..hikss..

  14. lala
    Desember 21, 2011 pukul 17:27

    mau lagu endingnya yg indonesia dunks… pengen banget…

  15. Februari 11, 2012 pukul 13:26

    lirik lagunya dong yang lengkapppp hehehe… tengkyu yaaa… kangeeeeennn inget pas SD, hahay…. rela gak belajar n intip2 liat dari kamar kalo film nie tayang (cz ortu straight banget kalo nyurus anaknya belajar) :P

  16. ajiep
    Maret 20, 2012 pukul 06:46

    klo gk salah Ost. Giok di tengah salju lirik ending kek gne yah

    awan awan melayang dilangit pohon pohon wilau melambai awan merah ditengah lembah bagaikan burung menuju sarangnnya Ibu dan ayah brada dalam mimpiku mengapa tak terlihat nyata burung burung dalam mimpiku mengapa terbang jauh kesana menempuh perjalanan jauh

  17. April 12, 2012 pukul 10:33

    liriik lagu endingnya
    awan awan melayang di langit
    pohon phon wilang melambai
    awan merah ditengah lembah bagai burubg menuju sarangnya……

    ibu dan ayah berada dalam mimpiku
    mengapa tak terlihat nyata………lupa seterusnys

  18. nahasta
    April 21, 2012 pukul 12:53

    aduuh…thanks banget udah share ini…. bertaun2 nyari niy serial judulnya apa, lupaaa…..akhirnya ketemu juga disini….. thanks yaaaa

  19. Jeremy
    Mei 10, 2012 pukul 19:39

    Aduh mau banget. Upload versi Indonesianya dong. Aku inget dulu ada liriknya.. “pohon-pohon willow melambai..”

  20. aji
    Juni 1, 2012 pukul 10:44

    ini dia film jadul yang q cari2… thanks gan infonya….

  21. Desember 17, 2012 pukul 15:29

    aduh ini drama waktu gw sd, kecil bgt ..tapi tua tontonannya…sampai nanggis….

  22. dwi indah
    April 6, 2013 pukul 16:53

    pengen punya kaset dvdnya.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: