Beranda > Anime Jepang > Soundtrack Sailor Moon (Bahasa Indonesia, Jepang, Inggris, dan Spanyol)

Soundtrack Sailor Moon (Bahasa Indonesia, Jepang, Inggris, dan Spanyol)


Sebenarnya aku nggak begitu suka dengan film anime ini, tapi karena adekku suka nonton film ini terus, ya mau nggak mau “telingaku” ikut terbiasa ndengerin suara/lagunya.

Sekarang kalo dengerin lagu itu jadi ingat masa-masa dulu, kayak gimana gitu… Oh ya, ini soundtracknya yang versi bahasa Indonesia:

Inilah liriknya, yang diambil dari persusi.org :

Maaf ku tak pernah berterus terang
Bukan ku tak mempercayaimu
Namun sebelum kuberganti rupa
Ingin aku menemuimu

Ku kan bermandi cahaya bulan
Yang cemerlang di malam yang cerah
Memang telah lama kurasakan
Ingin menolong yang lemah

Tiba-tiba keajaiban terjadi
Kekuatan muncul di diri

Untuk melawan semua kejahatan
Kekuatanku harus digunakan
Menegakkan segala kebenaran

Ini keajaiban alam
Aku mempercayainya
Ini keajaiban alam…

Soundtrack versi bahasa Jepang (Japanese)-nya bisa kamu liat di sini:

Nah, kalo yang ini soundtrack sailor moon versi bahasa inggris (english):

Yang terakhir, ini soundtrack sailor moon dalam Spanish (bahasa Spanyol):

Ternyata lagu Sailor Moon ini juga populer di luar negri ya…?!

About these ads
  1. Gita
    November 21, 2010 pukul 12:43

    Sailormokn gak kan pernah terlupakan. web baca komik’y ada gak…tp yg pke b.indo!

  2. octhaveana
    Januari 13, 2011 pukul 17:30

    emang komik’y ada y???
    beli dmn???
    tp akhirnya gw seneng dpt jg lgu sailormoon versi indonesia…
    thq so much y,,,,,,,,,,,

  3. era
    Maret 8, 2011 pukul 11:48

    kangeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt ma sailormoon…
    dunia impianqu semasa kecil..
    dulu aq sering main sailormoon N aq yg kebagian jd sailormonn Na… ^^
    LUPH…. LUPH…. U sailormoon,,,

  4. era
    Maret 8, 2011 pukul 12:15

    kenapa gak diputer lagi?????

  5. Juli 21, 2011 pukul 11:50

    jd pingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget nonton niy pilem…..jaman2 smp doeloe

  6. dewiana
    Desember 15, 2011 pukul 15:28

    sailormoon….i misss uuuuuuuuuuuuuu,,pingin liat pernikahan sailormoon ma tuxedo bertopeng…. gimana yaa anak nya sailormoon….ha…ha…pasti luthu….

    • Meiswita
      Desember 16, 2012 pukul 11:17

      anak sailormoon ya chibiusa itu…hehehe

  7. Januari 28, 2012 pukul 14:18

    i like,,,

  8. April 8, 2012 pukul 19:32

    hem,,,,saya gag mau seketdar coment jja,,,tp saya pgn ngusulin gmn flm ini dihadiri lagi ,,,dstasiun mana aja jg boleh,,,d’indosiar lgi jg bgs he,,,
    karna saya ska flm” kartun jaman dlu dr pd flm” skrng,,,

  9. benny
    April 25, 2012 pukul 15:43

    kirim email ke indosiar minta sailormoon di puter ulang
    seperti layaknya Dragon Ballz

    cmon guys

  10. putra kalashnikov
    Juni 9, 2012 pukul 10:19

    aku ….setuju banget sama usulan mas arie w c go go..;';;

  11. cicit
    Juli 23, 2012 pukul 11:35

    waaahhh… sekarang lagi donlot film sailormoon nih… total ada 200 episode plus sama sailormoon V… bisa nonton berulang2 di hum…

    • Meiswita
      Desember 16, 2012 pukul 11:19

      sailormoon S- yang eps 99 ada??? download full tinggal itu doang yg kurang nii

  12. Shin
    Agustus 8, 2012 pukul 22:16

    aku punya Dvdnya :D

  13. Renata
    Oktober 20, 2012 pukul 13:12

    sailormoon anime favoritku…………. jaman SD tiap sore selalu mantengin tv buat nonton nih anime. jadi kangen pengen nonton lagi.

  14. lucy
    November 1, 2012 pukul 17:03

    gmn sih cara downloadnya?
    komikQ dl dmn y..
    #bongkar2 lemari
    >.<)"

  15. November 13, 2012 pukul 18:57

    kangen..kpn di puter lagi di TV

  16. Desember 17, 2012 pukul 15:32

    gw punya sampai sekarang komik,gambar2 sailoormoon dari 1 buku,trus itu jadi kenangan masa kecil yg tersimpan rapih an terjaga…karena suka bgt sama usagi dan mamoru chiba….

  17. Cimuth
    Desember 23, 2012 pukul 09:20

    Kangen ama film iniiiiiii

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: